Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

29.06.2018 11:21 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медвежья услуга

Автор: Каролина Евдокимова

В редакцию газеты «Вестник Ополья» обратились жители улицы Рачкова, которым недавно оказали медвежью услугу, навозив на дорогу, которая требует ремонта, песка.

Горожане не раз обращались в районную администрацию с просьбой провести ремонтные работы на дороге, проходящей по улице. Они реально смотрят на вещи и, естественно, не ждали появления асфальтового покрытия на грунтовой дороге, но рассчитывали, что ее хотя бы отсыплют щебнем. Надежды оказались тщетными: вместо этого на дороге появились пятна ПГС с крошечными гравийными зернами. Почему пятна? Потому что высыпали их только напротив тех домов, владельцы которых и писали заявления в администрацию.

Но не это послужило причиной обращения в СМИ. Благое, на первый взгляд, дело обернулось немалыми проблемами для жителей улицы. Автомобили «садились» в песке наглухо, вытягивали всем миром. Пришлось растаскивать «подарок» по всей улице – машинам стало легче, пешеходам нет. Ноги вязнут, тонут. Чувствуешь себя так, будто идешь по пляжу. Наверное, если ты просто вышел на прогулку, даже приятно пройтись босиком по песочку. А если человек спешит на работу? Если мама везет в коляске малыша? Все, пиши – пропало.

Хотели, как лучше. Получилась, как всегда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

284