Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

05.03.2021 08:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Современная мама-полицейский

Автор: Любовь Тимофеева, специалист по связям с общественностью ОМВД

Работа в полиции давно перестала считаться только мужской. С каждым годом все больше женщин приходят в правоохранительные органы, несмотря на все трудности службы.

Около пятнадцати процентов сотрудников ОМВД России по Юрьев-Польскому району – женщин. Трудятся они в следственном отделе, отделе дознания, в уголовном розыске, службе участковых уполномоченных.

Наталья Кислинская пришла на службу (тогда еще в милицию) в 2007 году. Имея высшее педагогическое образование, поступила на должность инспектора группы по делам несовершеннолетних. Ненормированный рабочий день, круглосуточные дежурства, участие в оперативно-профилактических рейдах – неполный перечень специфических условий службы, с которыми столкнулась девушка. Несмотря на все это, она с достоинством и профессионализмом выполняла возложенные на нее задачи.

В 2013 году, после отпуска по уходу за ребенком, Наталья перешла на должность инспектора направления мобилизационной подготовки и мобилизации. Это очень ответственная работа, хотя на первый взгляд может показаться рутинной и скучной. Оперативность, внимательность, целеустремленность и, конечно же, любовь к своему делу – вот залог ее успеха.

По долгу службы Наталья Евгеньевна разрабатывает планы, рекомендации, оказывает практическую помощь в решении вопросов мобилизационной подготовки, занимается теоретической и практической разработкой мероприятий по гражданской обороне.

Женщины-полицейские достойно несут службу, но при этом не забывают и о своем главном предназначении – быть мамой. Дома Наталью всегда ждут дочки, София и Вероника. Вместе они готовят различные блюда, рисуют. А самое любимое увлечение Натальи – цветоводство.

Старший лейтенант внутренней службы – яркий пример женщины в погонах, которая обладает высоким уровнем профессионализма и в то же время остается любящей и заботливой матерью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

296