Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

13.01.2020 13:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рождественский музыкальный экспресс

Автор: Каролина Евдокимова

Анна Троицкая и Екатерина Савина

7 января, в праздник Рождества Христова, районный центр культуры и досуга пригласил юрьев-польских зрителей в путешествие в резиденцию Деда Мороза на музыкальном экспрессе. Праздничная программа стала ярким и красочным рождественским подарком жителям района.

В пути пассажиров сопровождали заводные пожилые блогерши, роли которых замечательно исполнили Анна Троицкая и Екатерина Савина, буфетчица (Светлана Зиновьева), предлагавшая всем желающим перекусить, Дед Мороз (Павел Пантелеев) и Снегурочка (Марина Паршина), создавшие праздничное настроение. А ведущая программы Елена Новосельская настолько органично и убедительно исполнила роль строгой проводницы экспресса, что хотелось немедленно взять белье и самостоятельно заправить постель в своем купе.

За время пути поезд останавливался в нескольких городах, и везде весело, шутками и песнями отмечали Рождество. В вагон входили новые пассажиры, и все – с творческими подарками, встречаемыми дружными аплодисментами. Зрители тепло приветствовали коллективы, действующие на базе РЦКД: детские фольклорные ансамбли «Задоринка» и «Веснянка», театр-студию «Созвездие», студию танца «Стайл дэнс», танцевальную группу «Мозаика», хор «Ветеран», ансамбль «Россияночка», эстрадно-джазовый ансамбль, рок-группу «Оползень», детскую эстрадную студию «Смайлики», народный коллектив «Напевы Ополья», вокальный ансамбль «Юрьев день», а также солистов Марину Паршину, Ларису Гардымову, Юлию Лукашину, Ольгу Софронову, Екатерину Савину, Елену Новосельскую, Бориса Конопаткина.

На сцене дворца культуры, а точнее в вагоне и на вокзальном перроне, звучали удивительно добрые песни, исполнялись очень красивые танцы, зрители не жалели ладоней, а проводница с чайником в руках всем пассажирам настойчиво предлагала кипятка.

В зале в этот вечер царила атмосфера веселья и хорошего настроения, ведь наступил Новый год, пришло Рождество – самые удивительные и волшебные праздники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20