Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

21.05.2024 16:13 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский дядя Степа

Во Владимирской области определены победители регионального этапа всероссийского конкурса детского творчества МВД России «Полицейский Дядя Стёпа — 2024»

Уже в 11 раз Владимирская область становится участником всероссийского конкурса детского творчества #МВДРоссии #ПолицейскийДядяСтепа. Итоги регионального этапа подвели в областном Управлении МВД России.

Год от года участников меньше не становится. И в этом году юные жители нашего региона, индивидуально или в составе творческих коллективов, приняли самое активное участие в творческом состязании. Ребята в возрасте от 6 до 14 лет представили на конкурс более 70-ти работ, многие из которых были посвящены семейным ценностям и преемственности поколений, ведь 2024 год в России был объявлен Годом семьи.

Свои фантазию и воображение участники воплотили в ярких и оригинальных поделках, при создании которых использовали самые разные художественные техники и материалы. Из более семи десятков поделок, выставленных в пресс-центре УМВД России по Владимирской области, компетентному жюри, в состав которого вошли сотрудники ведомства и члены Общественного совета при УМВД, предстояло выбрать три лучших. Сделать это было непросто, ведь каждая из работ была по-своему уникальна. Члены жюри отметили креативность и кропотливый подход к созданию поделок.

В процессе голосования лучшей единогласно была признана работа 7-летнего Ивана Смирнова из города Радужный (МБДОУ ЦРР «Детский сад № 6») «Наша династия полицейских». Среди лучших членами жюри также были отмечены поделка «Полицейская семья» 13-летней Снежаны Волковой из Радужного (МБОУ «СОШ № 2») и поделка «Дядя Стёпа – ветеран» 6-летней Анны Платовой из города Ковров (МБДОУ «Детский сад № 5»).

Теперь эти работы представят нашу область на федеральном этапе конкурса «Полицейский Дядя Стёпа».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29