Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

05.03.2024 14:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЕЛОДИИ ВЕСНЫ

Контемп и самовыражение

«Если ассоциировать себя с танцем, я бы выбрала контемпорари. Это трудное направление, требующее полного контроля над своими движениями и очень хорошей физической подготовки. Контемпорари – переполненный чувствами танец, способный вызвать мурашки по коже и заставить задуматься о важных вещах. Танцоры поддаются эмоциям, есть место импровизации и самовыражению», – говорит начальник отдела кадров ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская центральная районная больница» Наталья Осипова.

В ЦРБ она трудится с 2011 года, а также совмещает свою должность с должностью начальника отдела информации, является заместителем председателя первичной профсоюзной организации работников здравоохранения района.

Такая работа требует большой концентрации внимания, Наталье приходится принимать массу разных решений: это прием, перевод, увольнение работников, соблюдение в учреждении норм Трудового кодекса РФ, подготовка документов на оформление пенсий, ведение отчетных форм, установленных вышестоящим органом, подготовка ответов на запросы.

«Просто обожаю писать в трудовой книжке. Когда беру ее в руки, вижу историю работы человека, его награждения, опыт, стаж. Очень жаль что бумажный вариант трудовой книжки выводят из пользования и переводят в электронный ресурс», – делится Наталья.

Также она создает справочно-информационный фонд учреждения. Обеспечивает участие отдела в пропаганде достижений отечественной науки и техники. Ведет паблик учреждения в социальных сетях. Участвует в конференциях, руководит работниками отделов. И это далеко не полный список обязанностей Натальи Осиповой.

«Я очень люблю свою работу. Всегда есть плюсы и минусы в любой должности и в любом учреждении. Но плюсов, конечно, много. Стараюсь работать только на положительный результат и успех нашего учреждения. Просто обожаю свою многозадачность в выполнении обязанностей – стремлюсь качественно выполнять сразу несколько задач и быстро переключаться с одной на другую. Читаю много литературы и новостей на медицинскую тему – это помогает мне быть в курсе текущих событий в области здравоохранения в мире и в нашей стране. Информированность – залог принятия осознанных решений на руководящей работе», – рассказывает Наталья.

Конечно, есть время и для отдыха. В выходные Наталья проводит время с семьей: любят они походы в лес, на набережную реки, в кино, играют в домино, гуляют, посещают разные мероприятия нашего города, готовят что-нибудь вкусное, навещают бабушек и дедушек.

«Я очень люблю лето. У меня красивый сад с цветами, много сортов и расцветок. Это мое хобби», – делится Наталья Осипова.

В любые времена женщина должна не только трудиться, но и оставаться настоящей женщиной: всегда выглядеть опрятно и ухоженно, иметь развитый интеллект, быть доброй и ответственной, уметь совмещать быт и карьеру, быть прекрасной мамой и женой, иметь чувство юмора. «Поэтому, в преддверии весеннего праздника я хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола, особенно коллег, ведь в нашем медучреждении большая часть персонала – женщины. Пусть в праздник 8 Марта ваше лицо озаряется улыбкой, в вазе благоухают цветы, а сердце радуется ощущению настоящего праздника! Желаю каждой из вас всегда оставаться грамотным специалистом и просто хорошим человеком!» – адресует свои поздравления начальник отдела кадров ЦРБ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38