Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

28.05.2021 13:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские помогли водителю, уснувшему в авто с заведенным двигателем

Антон Русин и Станислав Халиков

Оперативные действия сотрудников ГИБДД помогли мужчине избежать отравления выхлопными газами.

22 мая, около 5 утра, инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Юрьев-Польскому району лейтенант полиции Антон Русин и старший лейтенант полиции Станислав Халиков находились на привычном маршруте патрулирования в районном центре. Проезжая мимо городского рынка, они увидели густой дым, охвативший автомобиль «ГАЗ». Подъехав ближе, полицейские поняли, что внутри находится водитель без сознания.

Инспекторы отреагировали оперативно: открыли салон и перенесли мужчину на улицу, одновременно вызвав медицинскую службу. До приезда медиков полицейские оказывали водителю первую помощь. Спустя время он пришел в себя и отказался от помощи врачей.

Как стало понятно позже, мужчина незаметно для себя уснул в заведенном автомобиле и неосознанно нажал на педаль газа. От поступивших в салон выхлопных газов он потерял сознание. Своевременная помощь полицейских помогла избежать серьезных последствий.

Водитель выразил благодарность А. Русину и С. Халикову. Руководством решается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников.

ОМВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63