Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

22.06.2020 09:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Улучшение жилищных условий за счет социальных выплат

Автор: Каролина Евдокимова

18 июня еще две семьи сельчан получили свидетельства на социальные выплаты на приобретение жилья в рамках подпрограммы «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем сельского населения» государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий».

Антон Веденеев работает в СПК «Небыловский». Вместе с женой Екатериной они воспитывают пятерых детей, старшей из которых 10 лет, а младшему всего три года. Понятно, что многодетной семье необходима немалая жилплощадь, и расширить ее поможет социальная выплата, которая формируется преимущественно из средств федерального и областного бюджетов, а также муниципального образования Небыловское.

Галина Котлова также трудится в СПК (колхоз) «Небыловский», ее муж Сергей – в ООО «Великан». Супруги воспитывают троих детей: старшая дочь учится во Владимирском аграрном колледже, сыновья – школьники. Социальная выплата позволит и этой семье улучшить свои жилищные условия.

Заместитель главы администрации Юрьев-Польского района Анатолий Трофимов вручил многодетным семьям, проживающим и работающим в муниципальном образовании Небыловское, свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности. Общая сумма социальных выплат составила 2 млн 691 тыс. рублей.

Всего с начала этого года в Юрьев-Польском районе в рамках различных программ социальные выплаты на приобретение жилья получили восемь семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45