Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

15.04.2020 08:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 15 АПРЕЛЯ ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТМЕНЯЕТСЯ

В связи с нормализацией пожарной обстановки с 15 апреля во Владимирской области отменяется особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин.

Напомним, что с 7 апреля в регионе установлен пожароопасный сезон. Он предусматривает запрет на разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также сельскохозяйственные палы. В период высокой пожарной опасности ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд в лес транспортных средств, за исключением транспорта, необходимого для обслуживания линейных сооружений в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Общее руководство по обеспечению пожарной безопасности в лесах и на торфяных месторождениях осуществляет комиссия администрации Владимирской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности совместно с Главным управлением МЧС России по Владимирской области, департаментом лесного хозяйства областной администрации, Межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ивановской и Владимирской областям, ГАУ ВО «Владимирский лесхоз», ООО «Мезиновское торфопредприятие», ООО «Кирюшинское», ФГБУ «Национальный парк «Мещёра», Костерёвским и Гороховецким филиалами ФГАУ «Оборонлес» Министерства обороны России.

Пресс-служба администрации области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25