Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

18.06.2019 12:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В добрые руки

И снова у нас детки! Как достучаться до людей, до их умов и сердец?! Какие слова нужно сказать для того, чтобы разбудить в душе сострадание?! Возможно ли это или люди совсем перестали быть людьми?!

Посмотрите, вот этих малышей кто-то выбросил в лесополосе у дороги. Спокойно спишь, человек? Ведь ты же не убил, а просто выбросил живых малышей для того, чтобы их уничтожил кто-то другой! Палящее солнце, голод, машины на дороге, вороны, собаки, но не ты? Нет, именно ты виноват в том, что не стерилизуешь свою кошку! В том, что один котенок уже погиб! Как он умирал? Прояви фантазию, придумай сам и прочувствуй его страдания всем своим бездушным существом!

А остальным деткам мы ищем самых ответственных хозяев. Малышей сейчас восемь: две кошечки (черная и белая с черным) и шесть котиков (черный, белые с серыми, с рыжими пятнами). Они совсем крошки, игривые, ласковые, радующиеся каждому теплому прикосновению.

Звоните Ольге Казаковой по телефону 8-919-019-81-46, и пусть малыши попадут в добрые руки. Фото каждого из котят в отдельности можно посмотреть в группе «Дари добро» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». Там фото и других хвостиков, нуждающихся в хороших хозяевах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7