Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

25.02.2019 13:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деловые встречи

20 февраля в администрации района прошла встреча заместителя начальника государственной инспекции административно-технического надзора Владимирской области Вячеслава Дудкина с населением.

В ней также приняли участие начальник отдела природопользования и охраны окружающей среды Вера Лукьянова, главы сельских поселений, специалисты районной администрации.

Вячеслав Александрович подвел итоги работы инспекции за прошлый год: по региону проверено 14226 объектов, составлено 6739 протоколов, рассмотрено 7103 дела, выдано 1032 предписания, штрафов наложено на сумму 12795,8 тыс. рублей. В нашем районе наказывали за несоблюдение правил благоустройства, ненадлежащее размещение вывесок и иной визуальной информации, нестационарное осуществление торговли в неустановленных местах, самовольную установку гаражей, контейнеров и т.д., сжигание мусора, листвы и травы на территории населенных пунктов.

В. А. Дудкин также рассказал об основных функциях Влададмтехнадзора, а их у этой структуры немало. Ежегодно проводятся специальные тематические мероприятия, такие как «Свалки», «Костер», «Водоем», «Автомобиль», «Мемориал», «Зима» и т.д. Кстати, в рамках последней работает телефон «горячей линии» 8(4922)45-10-41, на которую можно обратиться по вопросу некачественной уборки снега или неисполнения собственниками зданий обязанностей по очистке крыш от сосулек и наледи. Об этом мы информировали читателей. Из нашего района по этому поводу обращений практически нет. Из Юрьев-Польского района граждане в инспекцию обращались по мусорным свалкам, канализации, сливу жидких бытовых отходов.

Безусловно, проблем, входящих в сферу деятельности инспекции адмтехнадзора, хватает на всех территориях. В завершение встречи заместитель главного государственного административно-технического инспектора ответил на вопросы собравшихся и с помощью презентации прокомментировал основные недостатки, среди которых полусгнившие контейнеры, не вывезенный с площадок мусор, сосульки на зданиях, складируемый у магазинов мусор, сломанные заборы, сгоревшие или разрушенные частные дома и т.д. По всем озвученным фактам будет проведена соответствующая работа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12