Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

18.02.2019 14:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В добрые руки

Про песика, нашего сегодняшнего героя, Ольге Казаковой писали многие: знали, что она не сможет остаться равнодушной.

Жители Юрьева-Польского говорили, что пес скитается по городу в поисках пропитания, и ему требуется помощь. Когда Ольга в социальных сетях разместила про него пост, откликнулась дочка хозяйки, сообщив, что собака домашняя, просто находится на самовыгуле. Но жить на улице и гулять не одно и то же. Видимо, его предоставили самому себе и судьбе.

А две недели назад у Ольги раздался звонок – плачущая женщина просила забрать Тошку, так она назвала собаку. В последнее время пес жил у нее, и несмотря на мягкость характера и ласковый нрав, кому-то помешал – пришел с пробитой головой. Так он все-таки оказался у Ольги. Там он сразу почувствовал себя как дома, уже лает на чужих, так что со временем может стать не только приятелем в детских играх, добрым товарищем, но и хорошим охранником.

Тошка спокойный и ласковый, подарите ему дом, звоните Ольге по телефону 8-919-019-81-46. Напоминаем, что странички группы «Дари добро» есть в «Одноклассниках», «Вконтакте» и «Фейсбуке».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8