Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

23.01.2019 08:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В добрые руки

Однажды осенью к одному из магазинов Юрьева-Польскогол прибилась маленькая собачка. Продавцы ее пожалели, и она неделю жила в магазине. Вдруг собака исчезла....

Через несколько дней появилась снова, похудевшая, с полными сосками молока. У нее родились детки. Оказалось, что у собачки есть хозяева, но они ее не любят, не жалеют и не заботятся о ней. Щенки им тоже были не нужны.

Тогда Ольга Казакова по просьбе продавцов магазина, где гостила собачка, поехала побеседовать с горе-хозяевами. Но они были только рады избавиться и от собаки, и от щенков. Так Жуля и ее детки оказались у Ольги.

Эта маленькая, отважная девочка – «звоночек» для дома или квартиры. Она согреет вашу душу своей любовью и не займет много места на вашем диване. Может доверчиво прижиматься к вам всем телом, а может громко и грозно вас охранять. Вам точно нужна такая миниатюрная красотка! Жуля стерилизована. 8-900-587-84-13, Ольга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51