Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

26.02.2018 11:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Региональный совет отцов - в десятке лучших

Совет отцов Владимирской области вошел в десятку обладателей 4-й Всероссийской премии «Папа года» в номинации «Лучшая организация России», а многодетный глава семейства из Владимира Максим Васильев — в Топ-20 в номинации «Лучший отец — семьянин». Церемония награждения лауреатов состоится 24 февраля в Москве.

Премия «Папа года» учреждена Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» в 2014 году. Конкурс на её присуждение проводится для того, чтобы на примере участников показать, как важно ценить свою семью и участвовать в воспитании детей, что отец может сделать для того, чтобы его дети и семья были счастливы.

За прошедшие годы премией отмечены десятки отцов из разных регионов страны, в том числе из Владимирской области. Так, сразу двое жителей 33-го региона — многодетные отцы Алексей Сорокин из Владимира и Руслан Зарипов из Гусь-Хрустального вошли в Топ-50 III Всероссийской премии «Папа года».

«Наши заслуги на столь высоком уровне — это кропотливая командная работа как всех членов Совета отцов, так и руководства области. Администрация региона всегда идет нам навстречу, и мы очень за это благодарны, — подчеркнул председатель правления Совета отцов Владимирской области Алексей Сорокин. — Мы и дальше намерены активно и упорно работать для того, чтобы укрепить роль отца в современном обществе».

Пресс-служба администрации области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0