Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    19.02.2018
  • Самый поздний:
    01.12.2020
Найдено 7 объектов
01.12.2020

О БУДУЩЕМ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ

В 2006 году треснула стена здания, где располагается отдел ЗАГС и другие организации. Это произошло при работах по закладке фундамента строящегося рядом торгово-офисного центра. Как говорил Виктор Черномырдин, отродясь такого не было, и вот – опять: в 2020 году во время аналогичных работ трещина пошла по зданию поликлиники.
22.06.2020

Главное лекарство медсестры - доброта и сострадание

Профессия медицинской сестры требует полной самоотдачи, ответственности, сострадания и беззаветного служения людям. Поэтому приходят и остаются в ней те, для кого насущной потребностью является дарить людям главное – здоровье. Полвека отдала этому непростому делу палатная медицинская сестра гинекологического отделения Юрьев-Польской ЦРБ Людмила Максимова.
06.02.2020

Не приговор: прошла акция «Онконастороженность»

4 февраля – Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями, учрежденный Международным союзом борьбы против рака с целью привлечения внимания мировой общественности к этой глобальной проблеме. И в этот день Владимирский филиал ООО «Капитал Медицинское Страхование» организовал профилактическую акцию «Онконастороженность» в поликлинике Юрьев-Польской ЦРБ.
03.02.2020

Елена Кудряшова: «Усилия должны быть приложены с обеих сторон»

Сфера здравоохранения, пожалуй, одна из немногих, которая интересует каждого, ведь все мы рано или поздно обращаемся к медицинским работникам, пользуемся их услугами и хотим, чтобы они были доступными и качественными. С главным врачом Юрьев-Польской центральной районной больницы Еленой Кудряшовой мы встречаемся не так часто, поэтому в интервью постарались затронуть как можно больше аспектов деятельности наших медицинских учреждений.
19.02.2018

Более 168 тысяч жителей Владимирской области получили электронный полис ОМС

По информации Фонда ОМС Владимирской области, более 168 тысяч жителей 33-го региона получили электронный полис обязательного медицинского страхования, а до конца 2018 года пластиковый полис будут иметь уже 364 тысячи застрахованных в системе ОМС. К 2020 году это число планируется увеличить до 730 тысяч.