Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

28.12.2021 16:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛШЕБНИКИ СРЕДИ НАС

Автор: Каролина Евдокимова

Подарки вручает Александр Дюженков

Всероссийская акция «Елка желаний» идет по стране. Стало доброй традицией, когда известные россияне – политики, министры, бизнесмены, спортсмены и деятели культуры – берутся исполнить желания детей. В акции принял участие и Юрьев-Польский район. В роли волшебников – депутаты.

«Елка желаний» – это благотворительная акция, участники которой помогают исполнить мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов, детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей. Возраст адресатов – от трех до семнадцати лет. Они оставляли свои заявки на исполнение самых разных желаний.

Как же рад был гостям шестилетний Артем, проживающий в Юрьеве-Польском! Смущенная улыбка не сходила с лица, но он очень старательно, с восхищением глядя на громкоголосого Деда Мороза, прочитал новогоднее стихотворение, за что был одарен сладким подарком из волшебного мешка.

Заветное желание мальчика – иметь радиоуправляемую машину. А кто в его возрасте этого не хотел? Мечту ребенка исполнила добрая фея – депутат СНД Юрьев-Польского района, директор управления сельского хозяйства Галина Власова. Не осталась без подарков и годовалая сестренка Артема – в новом году одной из любимых игрушек малышки наверняка станет симпатичный мягкий медвежонок.

О машине с пультом управления мечтал и десятилетний Даниил из села Федоровское. Он с радостью встречал гостей с подарками. Желание мальчика исполнил депутат районного Совета народных депутатов, главный агроном АО «Леднево» Дмитрий Бяков. А Дед Мороз вручил сладкий подарок.

Девятилетней Насте машинки не так интересны, она жила ожиданием другого подарка – умной колонки «с Алисой». Дети считают, что Алиса очень много знает, любят с ней разговаривать, задавать ей каверзные вопросы. Теперь такая возможность представилась и юной юрьевпольчанке. А исполнителем ее желания стал депутат Законодательного собрания Владимирской области Александр Дюженков. Он сделал подарок не только Насте, но и ее младшей сестре и брату. Наверняка у девочек остались еще желания, которые они загадали, попросив волшебный посох у Деда Мороза.

Внимание, проявленное депутатами разного уровня, безусловно, значимо. Хотя еще существеннее детская радость и исполненные заветные желания. Исполнить свою мечту – не так важно, детскую или взрослую – конечно, никогда не поздно.

Если не веришь в чудеса, то с тобой они и не случатся. Надо верить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115