Меню
12+

Юрьев-Польская районная общественно-политическая газета «Вестник Ополья»

17.03.2020 13:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Моя любимая пластинка»

Автор: Каролина Евдокимова

Пятница, тринадцатое. Кто-то настороженно относится к событиям этого дня, считая его несущим неприятности. А публика, спешившая пятничным вечером 13 марта в районный центр культуры и досуга, не ожидала ничего, кроме приятных эмоций.

Сольный концерт Екатерины Савиной «Моя любимая пластинка» собрал немало любителей хорошей музыки. Большая часть вошедших в концертную программу произведений мало известна широкой публике. «Я надеюсь, что вы полюбите эти песни так же, как полюбила их я», – сказала певица. Несмотря на большой опыт выступлений на разных площадках, выходя на сцену в этот вечер, Екатерина призналась, что очень волнуется перед столь важным для любого исполнителя событием.

Обаятельная, харизматичная, талантливая, Катя поразила зрителей разножанровостью своих номеров – в ее исполнении прозвучали лирические, танцевальные композиции, авторские песни, фолк, поп-рок, блюз, шансон. Большинство их, впрочем, объединены темой любви – любви к другому человеку, к родной земле, к Богу... «Я и вас люблю», – призналась она, обращаясь к зрителям.

Концерт стал своеобразным диалогом с залом: с помощью песен Екатерина рассказывала о том, что чувствует, что для нее важно, какие ценности главные в ее жизни. Зрители горячо отзывались на каждый номер, чувствуя, сколько души вкладывает она в исполнение.

Безусловно, ни один сольный концерт невозможно организовать без поддержки. Вместе с Екатериной Савиной вышли на сцену и подарили юрьев-польской публике несколько замечательных номеров Лариса Гардымова, Елена Новосельская, Юлия Лукашина, Ольга Сафронова, Александр Пименов, солистка ансамбля «Юрьев день» Ульяна Кириллова, студия танца «Style Dance» под руководством Анны Троицкой. Техническую поддержку обеспечивали Игорь Каленов, Виктор Алексеев, Наталья Конопаткина и другие члены коллектива РЦКД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50